情報入力

JAM SESSION会員登録

必須事項をご記入いただき、「利用規約と個人情報保護方針に同意する」をチェックの上、
「入力内容を確認する」ボタンを押して下さい。

  • ご入力いただいた情報は、ブルーノート東京の予約、オンラインストア及びサービス向上の目的以外では利用いたしません。
    また個人情報は適切に管理しお客様の認証無く第三者への提供、開示はいたしません。

会員情報

お名前

フリガナ

性別
     
生年月日
西暦 年  月 
※パスワード再発行時に必要となります。
職業

郵便番号
-
都道府県

住所1
市区町村、番地など
住所2
建物名など
TEL
※"-"ハイフンや"()"カッコは入れずに、数字のみでご入力ください。
FAX

メールアドレス

メールアドレス(確認)
@
ご連絡方法
    ※ご連絡方法どちらを選択してください。
緊急連絡先
 
パスワード

※8文字以上の半角英数字でご入力ください。小文字と大文字は区別されます。英字と数字は両方必ず使用してください。記号は使用できません。
パスワード(確認)

パスワード確認用の
秘密の質問と回答
質問
答え

ダイレクトメールとメールマガジンについて

ダイレクトメールについて
ブルーノート東京の公演情報などをご案内するダイレクトメール(郵送)をご希望されますか?

メールマガジンについて
ブルーノート東京の最新情報や、ご来場後にアーティストからのサインやメッセージが届くメールマガジンをご希望されますか?



利用規約

第1条(会員)

会員とは、ブルーノート東京メンバーズ・クラブ『JAM SESSION』会員規約を承諾の上、所定の手続きにより株式会社ブルーノートジャパンInc.『ブルーノート東京』(以下、「当店」という。)に入会申込をされ、当店が入会を承認した方をいいます。

第2条(入会手続き)

入会申込は、ブルーノート東京メンバーズ・クラブ『JAM SESSION』入会申込書の所定事項を記入して提出し、入会費、及び、年会費を納入して行うものとします。

第3条(会員資格・入会費・年会費)

1.入会費は¥1,080(消費税込)、年会費は¥3,780(消費税込)とします。

2.会員はブルーノート東京ウェブサイトより所定事項を入力し、クレジットカード決済で入会費と年会費を納入することにより、会員資格を取得するものとします。

3.会員資格の有効期間は、いずれも前年度有効期限日 翌日から1年間のみ有効(前年度有効期限日同月の末日まで)。更新手続きはインターネット(クレジットカード決済)で申し受けます。年間会員が会員資格を更新する場合は、更新手続き期間内(会員有効期限の60日前から30日後)に、年会費を納入するものとします。その際は継続会員としての登録となります。この更新手続き期間を過ぎた場合は、再度、新規加入者として入会費と年会費が必要とな ります。継続会員は、更新可能日時(会員有効期限の60日前)に登録されているクレジットカードでの自動決済で年会費を納入し、更新手続きとします。

4.入会費と年会費は、退会その他の理由如何にかかわらず返金いたしません。

第4条(ブルーノート東京メンバーズ・クラブ『JAM SESSION』カードの発行・貸与)

1.当店は会員に対し、ブルーノート東京メンバーズ・クラブ『JAM SESSION』カード(以下「カード」という)を発行し、貸与いたします。

2.カードは会員につき、1枚発行され、貸与されるものとします。

3.会員はカード裏面の会員ご署名欄に自署し、善良なる管理者の注意義務をもってカードを保持するものとします。

4.カードは自署した会員のみが利用できるものとし、会員ご本人以外に譲渡、貸与することはできません。

第5条(カードの有効期間)

カードの有効期間は第3条1.に基づき、入会費と年会費納入受付日翌日から、その1年後の当該月の末日までとします。また、更新の場合は前年度有効期限日翌日から1年間(前年度有効期限日同月の末日まで)となります。

第6条(会員特典の利用方法)

当店でカードを利用して本規約に基づく特典の提供を受ける場合、会員は当店へのご予約時に会員であることを必ず申し出、ご来店時にカードを提示することを必須とします。また、他の割引特典との併用はできません。外部チケットセンターでのチケット購入は、会員特典対象外となります。これらが実行できない場合はすべての会員特典が受けられませんので、ご注意下さい。カードはブルーノート東京のみでご使用になれます。現金書留でお申し込みの場合、お手元にカードが届いてから、会員特典のご利用が可能となります。

第7条(会員特典の内容)

1.ミュージック・チャージが¥10,800(消費税込)以下の公演に限り、月曜日から木曜日のステージは、会員のみミュージック・チャージが10%オフとなります。会員以外のお連れ様は、一般料金となりますのでご了承下さい。なお、1ステージにつき会員予約受付数は100名様まで。ご予約時に会員予約受付数が100名を超える場合は一般料金となります。
インターネット予約(クレジットカード決済)後の変更は承れません。 インターネット予約の場合、会員期限内に決済された予約のみ、割引の対象とさせていただきます。
また、他の割引、優待等との併用はできませんのでご了承下さい。
特別公演等、割引の対象外の公演もありますのでご予約時にご確認をお願いいたします。

2.チケット一般発売の1週間前より、指定席を含む先行予約受付/販売が電話とインターネットで行えます。
指定席の優先販売はインターネット(クレジットカード決済)のみとさせていただきます。
1ステージにつきお一人様のご予約数はご本人様を含めて8名様まで。
また、会員予約受付期間中の各ステージ予約受付数は100名様まで。優先予約時に予約受付数が100名様を越えるステージの場合は一般予約受付開始日に改めてご予約下さい。
公演により先行予約期間、ご予約数の上限が異なる場合がございます。
抽選制で販売する公演の場合、当選を保証するものではございません。

3.ブルーノート東京の最新情報をブルーノート東京PR誌、ダイレクト・メール、E-mail等でお届けします。

4.来店回数ごとにポイントがつきます。7回ポイントがたまる毎にお一人様ご招待状をプレゼント。(有効期限があります。)
来店回数ポイント(ステージ入場回数)は有効期限が切れるまで加算されます。更新後もポイントは継続となります。他の割引、優待等でのご利用やご来店受付時にカードの提示が無い場合は来店回数としてカウントいたしませんのでご了承下さい。

5.ブルーノート東京オリジナルグッズを10~20%オフで購入いただけます。

6.会員を対象にした特別優待、特別企画等を随時、ダイレクトメール等でご案内します。

第8条(予約制度)

1.必ず当店へお電話、あるいは、インターネットでご予約をお願いいたします。 会員特典が受けられます(第7条)。
また、特別公演等、割引の対象外の公演もありますのでご予約時にご確認下さい。

2.店内でのご飲食代金は、入場料金とは別途、ご来店当日にお支払いいただきます。

3.公演日時によっては、貸切、満席等でご予約できないことがあります。
週末は特に予約が混み合いますのでお早めのご予約をお勧めいたします。

4.予約時には次の事項を必ず確認させていただきます。
1会員No. 2会員名 3ご来店日時 4ご来店人数 5おTEL
ご予約時に会員であることの申し出がないと、会員特典の対象となりませんのでご注意下さい。

5.インターネットでのご予約の場合は、インターネット予約販売利用規約に基づきお申し込み下さい。

6.自由席をご予約の場合、ご来店の先着順によりお席へご案内させていただきます。

7.ご来店の際、受付時にカードをご提示下さい。カードの提示が無い場合は割引特典、及び、来店回数による特典が受けられませんのでご注意下さい。

第9条(支払い方法)

1.インターネットでのご予約は、入場料および指定席ご予約の場合のシートチャージの全額を、ご予約時にクレジットカードでお支払いいただきます。

2.お電話でのご予約は自由席のみとし、入場料を公演当日の当店が指定する時間に現金またはクレジットカードでお支払いただきます。

第10条(予約内容の変更)

お電話でご予約の場合、予約内容の変更受付はご来店日の前日までとさせていただきます。必ずお電話にてご連絡下さい。インターネットでは変更受付いたしません。 インターネットでご予約の場合、インターネット予約規約に基づきキャンセル料を頂戴いたします。ご希望の公演を新たにご購入ください。

第11条(キャンセル)

1.お電話でご予約の場合、キャンセルのご連絡はご来店日の前日までとさせていただきます。必ずお電話にてご連絡下さい。インターネットでは受付いたしません。
インターネットでご予約の場合、インターネット予約規約に基づきキャンセル料を頂戴いたします。

2.ご連絡がなく、開演時間までご来店されない場合は、ご予約を取り消させていただきます。ご連絡がなく、キャンセル(予約人数の減少も含む)をされた場合、キャンセル料を頂戴いたしますのでご注意下さい。

3.ご連絡がなくキャンセルが度重なった場合は会員の資格を喪失するものとします。また、次のご入会をお断りすることもありますのでご了承下さい。

第12条(公演中止、延期の場合の危険負担)

公演中止、延期の場合でも、旅費などの保証は一切いたしませんのでご了承下さい。

第13条(住所変更等)

会員がご住所、ご氏名、電話番号、E-mailアドレス等を変更された場合、当店にお届けいただくものとします。お届けのない場合、情報誌及びダイレクトメール、E-mail等がお送りできないことがあります。

第14条(カードの紛失、盗難及び再発行)

1.会員がカードを紛失し、または盗難にあった場合は、直ちに、その旨を当店に届けるものとします。

2.前項の届出があった場合、またはカードの損傷が著しい場合において、会員がカードの再発行を希望し、当店が認めた場合はカードを再発行いたします。その場合、再発行手数料として540円(消費税込)をお支払いいただきます。

第15条(会員資格の喪失)

会員は、本規約に違反した場合は、直ちに会員規約を喪失するものとします。

第16条(退会)

1.会員は、会員の申し出により随時退会できるものとし、退会に際しては、当Webサイトより所定の手続を行い、カードを返却するものとします。

2.年会費は第3条5.の規定により返却いたしません。

第17条(規約の変更)

本規約及び特典内容は、都合により相応な範囲で変更させていただくことがありますのでご了承下さい。変更の場合は事前にダイレクト・メール等でお知らせいたします。

第18条(催事案内、パンフレット等の送付)

会員は、当店から会員に対し、通知書以外の宣伝、印刷物、E-mail等をお送りすることをあらかじめご了承下さい。

第19条(個人情報の取り扱い)

会員の個人情報の取扱いについては、別途定める『個人情報保護法に基づく公表事項 』によるものとします。

第20条(問い合わせ)

本規約についてのお問い合わせは下記までお願いいたします。

株式会社ブルーノートジャパンInc. ブルーノート東京メンバーズ・クラブ係
〒107-0062 港区南青山6-3-16ライカビル

2014年2月現在

「利用規約に同意する」をチェックの上、「入力内容を確認する」ボタンを押して下さい。